Кинопоиск
5.63
Kinoapp
5
1 голос
Актёры: Том Круз, Рассел Кроу, Аннабелль Уоллис, София Бутелла, Джейк Джонсон, Кортни Б. Вэнс, Марван Кензари, Саймон Атертон, Стивен Томпсон, Джеймс Арама
Смотреть онлайн
46
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Китай, Япония, Великобритания
  • Режиссер Алекс Куртцман

Сюжет фильма «Мумия» (2017)

Ник Мортон вместе с отрядом отважных воинов сопровождает опытного специалиста Хэлси, исследующую древние гробницы. Обнаружив саркофаг египетской принцессы Амауне, команда решает погрузить его на борт самолета и доставить в знаменитый музей. Герои даже не подозревают, что этот необдуманный поступок приведет к ужасной авиакатастрофе. Самолет начинает падать после того, как его атакует стая летучих мышей. Мортону удается быстро среагировать на опасность. Он хватает девушку, прикрепляет парашют и выталкивает ее из пикетной машины. Остальные убиты. Внезапно Ник открывает глаза и понимает, что находится в морге. Потрясенный солдат пытается понять, как он воскрес без единого синяка на теле. Тем временем освобожденная Амонэ начинает увеличивать свою собственную власть. Она заручается поддержкой мистических существ, которые убивают всех, кто стоит на их пути. Генри Джекил, ученый, давно изучающий гробницы, убежден, что непокорная девица мечтает погрузить все вокруг себя во тьму. Самое главное, ему нужен Мортон для осуществления своего плана. Но подчинится ли он волевому и упрямому человеку?

Мумия (фильм 2017) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
1 голос
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Мумия (фильм 2017)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Мумия (фильм 2017) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!