Кинопоиск
8.13
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Эйса Баттерфилд, Джиллиан Андерсон, Эмма Маккей, Ншути Гатва, Коннор Суинделлс, Кедар Уильямс-Стирлинг, Эйми Лу Вуд, Алистэр Петри, Таня Рейнольдс, Патриция Эллисон
Смотреть онлайн
36
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Великобритания
  • Режиссер Бен Тэйлор, Кейт Херрон, Runyararo Mapfumo

Сюжет сериала «» ( сезон)

Мама в одиночку воспитывает своего сына. Он не понимает, почему в ее жизни до сих пор не появилось мужчины, который мог бы стать ему отцом. С мужчиной проще обсуждать какие-то интимные темы. Все это кажется для героя печальным особенно сейчас, когда он находится в стадии переходного возраста. Ему искренне нравится одна симпатичная девушка. Как к ней подкатить, он не знает. Вдруг идея появляется сама собой. Мама работает секс-терапевтом, много времени уделяет этому вопросу.
Так почему же не использовать ее опыт и не попытаться стать настоящим консультантом в школе для тех, кто испытает, как и он, много трудностей в общении с девушками? Брать за консультации определенную плату и получить популярность – все, что необходимо в его ситуации. Тем более, что его любимая девушка готова стать его напарницей. Уж она-то сможет привлечь сюда огромное количество желающих узнать, что такое настоящее половое созревание? У них выходит неплохой тандем, который становится популярным в школе.

Сексуальное просвещение (3 сезон, сериал 2019) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Сексуальное просвещение (3 сезон, сериал 2019)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также сериал можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на сериал с друзьями 👆.

Сексуальное просвещение (3 сезон, сериал 2019) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!