Кинопоиск
8.94
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон, Ринго Старр, Линда МакКартни, Йоко Оно, The Beatles, Билли Престон, Майкл Линдсей-Хогг, Морин Старки
Смотреть онлайн
40
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Великобритания, Новая Зеландия, США
  • Режиссер Питер Джексон, Майкл Линдсей-Хогг

Сюжет сериала «» ( сезон)

Знаменитая лондонская группа записывает свой последний альбом под названием «Let It Be». Можно стать свидетелем той атмосферы, какая царила в студии записей во время творческого процесса. Все собравшиеся решили максимально раскрыть свой творческий потенциал. Они готовы были вносить свои коррективы по ходу записи, чтобы этот альбом стал по истине уникальным и отличался от других. Добиться результата было несложно. Коллектив, уже слаженный годами, отлично взаимодействовал.
Отсюда возникало ощущение какого-то особенного волшебства и магии, которая не давала покоя всем участникам проекта. В центре повествования оказываются не только исполнители, но и те, кто находятся рядом с ними – владельцы студии и другие члены группы. Каждый из них верил в успех и надеялся, что сумеет сделать все для того чтоб результат не разочаровал фанатов. Эта, история не только о том, как записывался их альбом. Она коснется и легендарного концерта на крыше высотного здания, и многих других интересных фрагментов в жизни любимых певцов.

Битлз: Вернись (1 сезон, сериал 2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Битлз: Вернись (1 сезон, сериал 2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также сериал можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на сериал с друзьями 👆.

Битлз: Вернись (1 сезон, сериал 2021) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!