Кинопоиск
4.86
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Сара Мишель Геллар, Крис Вуд, Лина Хиди, Марк Хэмилл, Тиффани Смит, Дидрих Бадер, Лиам Каннингэм, Гриффин Ньюман, Кевин Майкл Ричардсон, Генри Роллинз
Смотреть онлайн
60
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Adam Conarroe, Патрик Стэннард

Сюжет мультсериала «Властелины вселенной: Откровение» (2 сезон)

Этерния – единственная планета, которая была создана магией. Люди жили на ней, не зная бед и считали, что в их королевстве всегда все будет благополучно. За время постоянных схваток и военных вторжений, магия, защищавшая планету, иссякла. Вместе с тем сама планета начинает рушиться. Люди потеряли важные для жизни ресурсы и переживают за свое будущее, которое кажется для них призрачным, тусклым и серым. Непримиримый враг королевы вновь бросает вызов.
Она собирается напасть в самый неподходящий момент, когда все обессилены. Если Этерния прекратит свое существование, вместе с ней погибнет вся вселенная. Это заставляет единственного защитника планеты снова взяться за меч и просить помощи союзников. Многие из них отказываются воевать, но выбор невелик. Все решит схватка между Хи-Мэном и Скелетором, которая уже достигла своего апогея. Если Хи-Мэн не справится, то печальная участь коснется всех жителей этой планеты и тогда надеяться на чудо не придется.

Властелины вселенной: Откровение (2 сезон, мультсериал 2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Властелины вселенной: Откровение (2 сезон, мультсериал 2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой с друзьями 👆.

Властелины вселенной: Откровение (2 сезон, мультсериал 2021) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!