Регистрация
Кинопоиск
7.70
IMDB
6.10
Kinoapp
1
1 голос
2 декабря 2021
29 июля 2021
Дата выхода
Актёры: Луна Пайяно, Ханна Бинке, Марвин Линке, Амбер Бонгард, Тило Прюкнер, Корнелия Фробёсс, Нильс Брункхорст, Гедеон Буркхард, Маттео Миска
Смотреть онлайн
196
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр приключения, семейный
  • Страна Германия
  • Режиссер Леа Шмидбауэр

Сюжет фильма «Восточный ветер. Великий ураган» (2021)

Оркан - местная достопримечательность. Лучший из диких жеребцов, который только есть в этом бродячем цирке. После того, как ураган уничтожил все, что было построено в прежней провинции, цирк перебрался на новое ПМЖ. Здесь и встретила своего любимого жеребца своенравная Ари. Она готовится сделать все необходимое, чтоб спасти лошадь. Стало известно, что у директора цирка дурные намерения на счет Оркана. Он старается их воплотить в жизнь уже сейчас. Девушка и ее верный спутник вместе собираются с силами и отправляются на поиски решения проблемы. У нее тоже есть своя лошадь, которую она холит и лелеет. Как только директор цирка узнает о том, что задумала героиня, он незамедлительно начинает принимать активные меры по устранению своих неприятелей. Под угрозу теперь попадает и лошадь главной героини. Вместе с другом они пытаются совершить побег и их лошадки смогут им в этом помочь, но что будет если беглецов поймают? Им грозит беда.

Фильм Восточный ветер. Великий ураган (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
1 голос
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Восточный ветер. Великий ураган (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Восточный ветер. Великий ураган (2021)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!