Регистрация
Кинопоиск
5.41
IMDB
5.2
Kinoapp
2.7
10 голосов
25 ноября 2021
19 ноября 2021
Дата выхода
Актёры: Кая Скоделарио, Ханна Джон-Кэймен, Робби Амелл, Том Хоппер, Эван Джогиа, Донал Лог, Нил МакДонаф, Лили Гао, Чад Рук, Марина Мазепа
Смотреть онлайн
2 723
просмотров
1
комментарий

Информация о фильме

  • Страна Канада, Германия
  • Режиссер Йоханнес Робертс

Сюжет фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» (2021)

Согласно сюжету представленного фильма, Клэр является младшей сестрой Криса. Ей понадобилось немного времени для того, чтобы добраться до Раккун-Сити и понять, что в городе проживает огромное количество зомби. Понятное дело, что теперь ее квест стал еще сложнее, чем она думала. Во время своего пребывания в этом странном месте, девушке посчастливилось столкнуться с Уильямом Биркиным и Леоном Кеннеди. Уильям является главным злодеем перезагрузки, который нес ответственность за все разрушения города. После того как он ввел себе вирус, он стал чудовищным зомби-существом. Продолжая сталкиваться с мутациями, главный герой нашел Клэр и Леона, чтобы уничтожить их. Леон должен был помочь главной героине в поисках ее брата. События в данной истории будут разворачиваться одной ночью. Раккун-сити превратился в обычную пустошь, которая была заполнена великим злом. Когда оно оказалось на свободе, местные жители изменились. Группе выживших людей придется действовать сообща, чтобы докопаться до истины и пережить чудовищную ночь.

Фильм Обитель зла: Раккун-Сити (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
10 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Обитель зла: Раккун-Сити (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Обитель зла: Раккун-Сити (2021)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. виктор
    виктор
    5 декабря 2021 17:55
    Согласны? Да 4 Нет 0
    Такая шняга!