Регистрация
Кинопоиск
0.00
IMDB
7.1
Kinoapp
4.8
5 голосов
-
13 июля 2021
Дата выхода
Актёры: Джастин Чон, Алисия Викандер, Марк О'Брайэн, Лин Дэн Пэм, Sydney Kowalske, Вонди Кёртис-Холл, Эмори Коэн, Джеральдин Сингер, Toby Vitrano, Альтонио Джексон
Смотреть онлайн
1 179
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Жанр драма
  • Страна США, Канада
  • Режиссер Джастин Чон

Сюжет фильма «Голубой Байу» (2021)

В центре сюжета - проблема несправедливой депортации. Главный герой - американец корейского происхождения по имени Антонио, которого молодые люди решили усыновить и перевезти из Кореи, когда он был еще совсем маленьким ребенком. Главный герой никогда не говорил и не помнил ничего о своей родине, так как вырос в штате Луизиана. Но однажды его приемные родители поняли, что сын им больше не нужен. Антонио оказался в детском доме после того, как его сильно избил приемный отец. В юном возрасте он попал в беду, в результате чего ему пришлось отсидеть два года в тюрьме. Но жизнь изменилась к лучшему после встречи с очаровательной девушкой по имени Кэти. Вскоре молодые люди решили пожениться, и таким образом главный герой стал отцом дочери Джесси. Было очевидно, что мужчине повезло начать жизнь с чистого листа. Он нашел работу в тату-салоне. Семье было сложно справляться с финансовыми трудностями, тем более что супруга должна была родить второго ребенка. Однажды Антонио узнал, что его могут депортировать на родину. Что теперь делать?

Фильм Голубой Байу (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
5 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Голубой Байу (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к фильму «Голубой Байу (2021)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!