Кинопоиск
0.00
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Луна Ведлер, Яннис Нивёнер, Милан Пешель, Эдин Хасанович, Анна Фиалова, Флер Жеффрие, Aziz Dyab, Марлон Бёсс, Victor Boccard, Мелани Фуше
Смотреть онлайн
22
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Германия, Чехия
  • Режиссер Кристиан Швохов

Аннотация к «Я - Карл (фильм 2021)»

В центре представленного сюжета находится молодая и безумно привлекательная девушка по имени Макси, которая недавно столкнулась с чудовищной бедой. Дело в том, что когда на территории Берлина произошел страшный взрыв бомбы, для главной героини это происшествие стало поистине роковым моментом, так как событие унесло жизни ее матери и двух младших братьев. Понятно, что принять такое положение дел было нелегко, поэтому поначалу главная героиня столкнулась с депрессией. Ее состояние ухудшалось. Но она прекрасно понимала, что ее отцу тоже нужна поддержка, ведь он потерял жену и детей. Жизнь девушки постепенно начала меняться к лучшему после знакомства с довольно привлекательным и харизматичным парнем по имени Карл, который был ее ровесником. Постепенно боль утраты стала утихать. Главному герою удалось вдохновить красавицу и наполнить ее голову новыми идеями. В этот момент Макси стала активисткой студенческого движения за перемены. Но она даже не могла подумать о том, что у ее новообретенного знакомого на самом деле были свои тайные цели, которые он преследовал. Как же будут развиваться события дальше?

Я - Карл (фильм 2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Я - Карл (фильм 2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Я - Карл (фильм 2021) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!