Кинопоиск
0.00
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Холзи, Саша Лэйн, Vuk Celebic, Брайан Каспе, Petr Barvik, Michal Bednár, Jan Beránek, Jakub Cerný, Michaela Dinhová, Marian Furdek
Смотреть онлайн
18
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Колин Тилли

Аннотация к «Если я не могу получить любовь, я хочу власть (2021)»

История основана на одноименном студийном альбоме певицы Holzy, которая описала проект как альбом о радостях и чудовищных ужасах беременности и родов. Вместе с певицей над ним работали продюсеры Трент и Аттикус. Главная героиня фильма - беременная королева Лила, которая жила в угрюмом и мрачном замке. Все начинается с того, что короля убивают. Такое страшное происшествие в стенах замка открыло в главной героине скрытые способности. С того дня она научилась видеть призраков, которые будут преследовать ее на каждом шагу. Кроме того, вскоре они стали появляться в ее эротических снах. Лила поняла, что если ей не суждено полюбить, то она может стать правящей королевой, которая будет управлять огромным королевством. Ей также пришлось бы бороться с предательством в своем дворце, чтобы выяснить, кто именно решил убить ее супруга. Однажды, развлекаясь с девушками из гарема своего мужа, Лила оказывается в лесной хижине вместе с местной колдуньей. Возможно, она сможет помочь королеве найти ответы на ее вопросы.

Если я не могу получить любовь, я хочу власть (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Если я не могу получить любовь, я хочу власть (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Если я не могу получить любовь, я хочу власть (2021) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!