Кинопоиск
0.00
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Митчелл Нгуйен-МакКормик, Том Аннико, Дилан Пенн, Реджина Кинг, Эддисон Тимек, Кэтрин Уинник, Коул Флинн, Шон Пенн, Бекэм Кроуфорд, Джейдин Райли
Смотреть онлайн
185
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Шон Пенн

Аннотация к «Фальшивомонетчик (2021)»

Самый известный грабитель банков в Америке, Джон Фогель, всегда прикрывал свою деятельность необходимостью заботиться о любимой дочери. Ради Яна он участвовал в авантюрах и незаконных операциях по подделке денег, веря в возможный благоприятный исход дела. Систематически нарушая законы, мужчина всегда был идеальным отцом, трогательно исполняя все желания дочери и усердно радуя ее приятными сюрпризами. Но однажды герой фильма переступил запретную черту, в результате чего оказался на грани срыва. Такое развитие событий могло привести не только к краху его жизни, но и негативно сказаться на будущем Джен. Вот только у преступника не было возможности отмотать события назад и сделать работу над ошибками. Он полностью увяз в деятельности преступного мира, став его неотъемлемой частью. Сообщники, подчиненные и многочисленные враги Фогеля не были готовы позволить Фогелю просто так уйти. Цена за его своеволие могла оказаться слишком высокой, и заплатить ее должна была дочь преступника, которая ничего не знала о реальной деятельности своего родителя, предпочитая оставаться в мире сладких грез и надежд на светлое будущее без проблем.

Фальшивомонетчик (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Фальшивомонетчик (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Фальшивомонетчик (2021) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!