Кинопоиск
0.00
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Лесли Одом мл., Фрида Пинто, Синтия Эриво, Орландо Блум, Джейдин Вонг, Улка Моханти, Элизабет Вайнштейн, Gourav Shah, Хиро Канагава, Раахул Сингх
Смотреть онлайн
55
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Джон Ридли

Аннотация к «Иголка в стогу времени (2021)»

Со временем технологии достигают пика желаемого развития. Ученые изобретают невероятную вещь - стремительную машину времени, которая позволяет путешествовать по измерениям. Становится возможным путешествовать в любую точку планеты. Но многие люди предпочитают злоупотреблять даром времени и пытаются изменить будущее. Время - неуловимая единица, которая не терпит шуток. Начали возникать различные проблемы. В таких условиях Ник и Джанин начинают свои отношения. Они хотят искренней и взаимной любви, которая не имеет преград и не подвержена обстоятельствам. Но сладкая парочка недолго наслаждалась счастьем. Бывший избранник девушки не смог справиться с искренними чувствами к ней. Он начал испытывать судьбу и постепенно разрушать прекрасные отношения милых ребят. Для него не существовало запретных приемов, он был готов абсолютно на все. Постепенно им пришлось пожертвовать всем. Сомнений не было, это было только начало тернистого пути. Что еще можно ожидать от непредсказуемой истории, которая может изменить все? Мир - непредсказуемое место, особенно сейчас, когда нет никакой стабильности.

Иголка в стогу времени (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Иголка в стогу времени (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Иголка в стогу времени (2021) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!