Кинопоиск
5.30
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Эмили Бейдер, Роланд Бак, Кайли Зион, Том Ноуики, Alexa Shae Niziak, Ганнер Райт, Джилл Андре, Дэн Липперт, Эмералд Роуз Салливан, Нора О'Доннелл
Смотреть онлайн
148
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Уильям Юбэнк

Аннотация к «Паранормальное явление: Ближайшая родня (2021)»

Фильм "Паранормальное явление: Ближайшая родня" - это история юной Марго, которая с раннего детства интересовалась своими корнями. Девочка воспитывалась в приемной семье, но знала, что ее биологическая мать была из уединенной общины. Она мало что знала об амишах из рассказов своей матери, которая воспитывала Марго; женщина неохотно прикасалась к прошлому. Сдержанность и замкнутость только воодушевили девушку, и она решила снять фильм об этой общине. Марго отправляется в далекое путешествие. Амиши приняли свою гостью весьма радушно. Старейшина разрешил начинающей журналистке снимать и разговаривать со всеми членами общины. Марго быстро привыкла к укладу жизни коммуны, узнала ритуалы и традиции. Ей очень нравилось жить в деревне, но через несколько дней она стала замечать некоторые странности в ее жителях. Начинающая журналистка решила во что бы то ни стало узнать тайну амишей. Спустя некоторое время Марго удается разгадать тайну. Открывшаяся правда не только ужаснула девушку, но и поставила под угрозу ее жизнь.

Паранормальное явление: Ближайшая родня (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Паранормальное явление: Ближайшая родня (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Паранормальное явление: Ближайшая родня (2021) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!