Кинопоиск
0.00
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Зои Салдана, Хорхе Р. Гутьеррес, Ди Брэдли Бейкер, Сандра Экиуа, Грэй Гриффин, Аллен Мальдонадо, Диего Луна, Альфред Молина, Карлос Аласраки, Эрик Бауза
Смотреть онлайн
70
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Мексика, США
  • Режиссер Хорхе Р. Гутьеррес

Аннотация к «Майя и три воина (2021)»

Действие происходит в фэнтезийном мире, основанном на легендах коренных американцев и мексиканском фольклоре. Эти земли разделены между четырьмя королевствами, и Майя - дочь правителя одного из них. К сожалению, юная принцесса слишком своевольна, она больше времени проводит, играя с оружием и мечтая больше о сражениях, чем о процветании страны. Все меняется в день ее пятнадцатилетия. Появляется могущественный Миктлан, свирепый бог войны, и требует девушку в качестве расплаты за проступки семьи. Чтобы спасти себя и свою семью от гнева своенравного владыки, Майя отправляется в путешествие с мечом. Древнее пророчество гласит, что героине суждено столкнуться со многими опасностями. Преодолеть испытания и спасти королевство Тек должно помочь ей трио могучих воинов. Ими оказываются колдун Рико, лучник-череп Чими и воин-пума Пичу. Она уверена, что с ними она сможет преодолеть любые препятствия. Но может ли повелитель покинуть своих подданных? Откуда придут враги? Неужели упрямая принцесса недооценивает опасность, грозящую миру? Ясно только одно: грядут великие перемены, и это путешествие - лишь начало чего-то большего.

Майя и три воина (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Майя и три воина (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой с друзьями 👆.

Майя и три воина (2021) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!