Кинопоиск
5.078
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Джозефина Лэнгфорд, Хиро Файнс-Тиффин, Луиза Ломбард, Чэнс Пердомо, Роб Эстес, Ариэль Кеббел, Стивен Мойер, Мира Сорвино, Фрэнсис Тернер, Киана Мадейра
Смотреть онлайн
223
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Болгария
  • Режиссер Кастиль Лэндон

Аннотация к «После. Глава 3 (2021)»

Хардин Скотт и Тесса Янг познакомились на первом курсе колледжа. Он - обаятельный плохой парень с кучей темных секретов, она - амбициозная отличница, стремящаяся к светлому будущему. Будучи противоположностями, они притягиваются друг к другу, охваченные сначала страстью, а затем более серьезными чувствами. Но взаимная любовь не гарантирует совместного счастья. Хардин вспыльчив, ревнив и склонен топить любые переживания в алкоголе. Тесса старается поддерживать молодого человека и отношения, но иногда ей не хватает терпения всегда занимать позицию спокойного, мудрого собеседника. Скоро они получат дипломы. Тесса уже успела построить впечатляющую карьеру и получила заманчивое предложение переехать в Сиэтл. Такой шанс выпадает раз в жизни, и глупо им не воспользоваться. Вот только ее возлюбленный не хочет переезжать в другой город. Более того, он планирует вернуться в Лондон, где родился и провел свое детство. Героиня фильма После третьей главы не готова отказаться от работы и обижается из-за того, что ее возлюбленный не в состоянии ее содержать. Неужели у пары истек срок годности и грядет болезненное расставание?

После. Глава 3 (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «После. Глава 3 (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

После. Глава 3 (2021) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!