Кинопоиск
0.00
Kinoapp
5
1 голос
Актёры: Мэтт Дэймон, Адам Драйвер, Джоди Комер, Харриет Уолтер, Бен Аффлек, Алекс Лоутер, Мартон Чокаш, Уильям Хьюстон, Оливер Коттон, Aurélien Lorgnier
Смотреть онлайн
252
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Великобритания
  • Режиссер Ридли Скотт

Аннотация к «Последняя дуэль (2021)»

Выдающийся воин Жан де Карруж с уверенностью мог называть себя настоящим рыцарем. Норманнский житель неоднократно участвовал в кровопролитных боях, в которых убил немыслимое количество заклятых врагов и противников. Руки решительного смельчака были буквально залиты малиной кровью. В очередной раз военный офицер отправился на передовую, чтобы вступить в бой с армией воинственного народа. Вернувшись на родину, Жан узнал, что сосед, Жак Ле Грис, совершил безумное злодеяние - напал на законную жену Карружа Маргариту и изнасиловал ее. Коварный злоумышленник должен был понести справедливое наказание, но с богатым человеком были обнаружены мощные связи. Никто из окружающих не поверил словам невиновной жертвы. Рассерженный муж обратился за помощью к королю Франции Карлу Шестому. Правитель не спешил с выводами и планировал выслушать сразу две стороны. Вскоре король объявил, что конфликт разрешится в честной борьбе. Дальнейшая судьба Маргариты также будет зависеть от исхода боя. Если глава семейства проиграет, напуганную красавицу сожгут на костре за лжесвидетельство. Беднягу приравняют к ведьме.

Последняя дуэль (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
1 голос
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Последняя дуэль (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Последняя дуэль (2021) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!