Кинопоиск
6.686
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Джина Беллман, Кристиан Кэйн, Бэт Рисграф, Ноа Уайли, Ализ Шэннон, Андреа Наведо, Люси Тейлор, Элдис Ходж, Рид Даймонд, Ганс Тестер
Смотреть онлайн
46
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Марк Роскин, Дин Девлин, Ноа Уайли

Аннотация к «Грабь награбленное: Искупление (2021)»

Однажды София и трое друзей успешно занимались ограблением богатых людей. Героиня решила прекратить противоправную деятельность и полностью посвятила себя семейной жизни. Однако бывает, что муж Софии преждевременно умирает, а сама она находится на грани коллапса. Друзья героини понимают, что ей нужно отвлечься, и предлагают вернуться к старому делу, для начала ограбив ближайшую картинную галерею. София неожиданно узнает, что прогресс коснулся и ее бывших сообщников, которые стали широко использовать всевозможные технические новинки в своих противозаконных целях. Компания заходит в музей и, к своему удивлению, становится свидетелем того, как человек предпринимает неудачную попытку вывезти дорогой экспонат. Профессиональные грабители узнают проигравшего, узнают его имя и выясняют, что он работает юристом и своим поступком просто хочет отомстить своему самонадеянному боссу. Спутники Софии предлагают ей помочь этой проигравшей воришке, так как замечают, что она, снова погружаясь в опасное приключение, постепенно начинает напоминать себе о прежнем «я».

Грабь награбленное: Искупление (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Грабь награбленное: Искупление (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также сериал можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на сериал с друзьями 👆.

Грабь награбленное: Искупление (2021) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!