Кинопоиск
6.973
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Джессика Ортиз, Джейсон Уинстон Джордж, Грэй Дэймон, Барретт Досс, Джей Хейден, Окьерете Онаодован, Даниэль Савре, Борис Коджо, Мигель Сандовал, Альберто Фрезза
Смотреть онлайн
37
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Пэрис Барклай, Стэйси К. Блэк, Оливер Бокельберг

Аннотация к «Пожарная часть 19 (5 сезон)»

Энди Эррера - харизматичная, талантливая, многообещающая девушка, долгое время упорно трудившаяся в качестве праведного мужественного сотрудника 19 пожарной части. Главный герой родился и вырос в многомиллионном ярком живописном городе Сиэтл. За короткое время знатная дама утвердила свою скромную натуру выдающегося воина. Оказывается, главный герой всегда был наделен невероятными лидерскими качествами и никогда не прятался за спиной многочисленных разноплановых коллег по цеху. Постепенно красавица превратилась в настоящего лидера, которому подчиняется несколько одаренных людей. Между тем очаровательная барышня не желает рассказывать окружающему коллективу сомнительный факт, суть которого в том, что соблазнительная красотка тайно влюблена в красавца Райана Теннера. Несмотря на вечные постоянные страдания и муки, отважная девушка продолжает испытывать яркие искренние чувства и эмоции, изливая гигантскую ярость на дорогих и близких людей. На помощь напуганному человеку приходит старый преданный товарищ Бен, который пытается поддержать свою девушку.

Пожарная часть 19 (5 сезон) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Пожарная часть 19 (5 сезон)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также сериал можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на сериал с друзьями 👆.

Пожарная часть 19 (5 сезон) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!