Кинопоиск
5.024
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Майкл Джей Уайт, Хайди Шанц, Ксандер Беркли, Джастин Лазард, Киана Том, Дэниэл фон Барген, Джеймс Блэк, Керис Пейдж Брайант, Билл Голдберг
Смотреть онлайн
30
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Мик Роджерс

О фильме Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)

Люк ДеВаро - единственный выживший член оригинальной команды Универсального солдата. Сейчас он работает с Диланом Корнером над созданием новой армии суперсолдат. Их идея заключается в том, что всеми роботами можно управлять с помощью одного компьютера, наделенного продвинутым искусственным интеллектом. На последнем этапе правительство решило заморозить проект, но в этот момент суперкомпьютер выходит из-под контроля, внедряется в тело сильнейшего солдата и возглавляет армию боевых роботов. Единственный, кто знает, как отключить искусственный интеллект, - бывший универсальный солдат Люк ДеВаро. Фантастический боевик «Универсальный солдат 2: Возвращение» - первая работа американского режиссера Мика Роджерса. Как и в первой части, главную роль сыграл Жан-Клод Ван Дамм, а его напарником - Майкл Дж. Уайт. Целью этой части было расширить вселенную Универсального солдата и заложить основу для следующей серии. Фильм оказался достойным продолжением культового боевика, и даже отсутствие харизматичного Дольфа Лундгрена не влияет на общее впечатление. Также стоит отметить постановку боевых сцен, где Ван Дамм проявил себя с лучшей стороны. А сюжет хоть и достаточно простой, но очень цепляющий и не отпускает до самого конца.

Фильм Универсальный солдат 2: Возвращение (1999) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!