Кинопоиск
5.727
Юзеры
5
1 голос
В ролях: Дайан Лэйн, Эшли Роман, Бен Шнетцер, Оливия Тирлби, Джесс Салгейру, Куинси Кирквуд, Лаура ДеКартере, Саманта Браун, Сидни Мейер, Тара Никодемо
Смотреть онлайн
82
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Destiny Ekaragha, Луиза Фридберг, Дэйзи фон Шерлер Майер

О сериале Y. Последний мужчина (2021)

Эта планета неоднократно переживала очень неприятные события, но то, что произошло на этот раз, действительно ужасно, потому что чудовищная эпидемия уничтожила всех мужчин. Потеряв истинный венец творения, женщины начинают буквально впадать в транс, и, организовав фан-группы, рыщут по укромным уголкам планеты в надежде найти выживших особей. Их надежды отнюдь не безосновательны, ведь не слишком талантливый мим-клоун Йорик Браун и его напарник, обезьяна-капуцин по имени Амперсанд, сумели пережить пандемию, и теперь они прилагают все усилия, чтобы не попасть в бушующие руки разъяренных людей. женщины. Однако, когда приятная дама, представившаяся агентом правительства США № 355, переступает порог их убежища, герой понимает, что никто не хочет посягать на его целомудрие. Он соглашается отправиться с ней в далекий Вашингтон, где дама-ученый, доктор Элисон Манн, продолжает работать, возможно, сумев выяснить, как случилось, что эпидемия пощадила этих представителей сильного пола. Кроме того, Йорик надеется найти свою невесту Бет. По пути герои встретят как положительных персонажей: бывшего космонавта Сибу, российского офицера Наталью и жительницу Австралии Роуз, так и агрессивных амазонок, убегающих преступников и даже агентов Моссада.

Сериал Y. Последний мужчина (2021) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
1 голос
На этой странице Вы можете посмотреть Y. Последний мужчина (2021)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!