Кинопоиск
6.581
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Энн Хадженс, Александр Людвиг, Чарльз Мелтон, Паола Нуньес, Кейт дель Кастильо, Ники Джем, Джо Пантольяно, Джейкоб Скипио
Смотреть онлайн
55
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Мексика
  • Режиссер Адиль Эль Арби, Билал Фалла

О фильме Плохие парни навсегда (2020)

Этот фильм сочетает в себе сразу три жанра - боевик, криминал и комедию. В предыдущих частях было два черных парня, не бойтесь, они здесь и останутся, а также будут бороться с преступностью и торговлей наркотиками. В третьей части мы увидим множество стычек и забавных ситуаций. Эта часть отличается от остальных эпизодов тем, что здесь больше выделяется жанр боевиков. Маркус был и остается добрым семьянином. А он поссорился с бывшим партнером, ушел со службы и стал частным детективом. Майк остался таким же хулиганом, как и в предыдущих сериях. Их персонажи очень похожи, и они очень вспыльчивы, и после каждой стычки Майк хочет уйти в отставку. Но все налаживается, и они помирились. За дело взялись двое чернокожих полицейских. Вождь не хотел, чтобы они брались за это дело из-за их и их характеров. Но они, без ведома всех, продолжают заниматься этим делом. И они думали, что это обычное дело, обычный торговец наркотиками, но это было не так. Это весь главарь мафии. Они не рассчитывали на то, на что способен этот бандит, и подвергали опасности свою жизнь, а также близких к Маркусу - это его семья. Им придется быстро подумать, что делать дальше, иначе его семья погибнет, и они потеряют свои должности и, возможно, свою жизнь.

Фильм Плохие парни навсегда (2020) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Плохие парни навсегда (2020)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!