Кинопоиск
4.864
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Энн Хэтэуэй, Бен Аффлек, Рози Перес, Уиллем Дефо, Эди Гатеги, Мэл Родригез, Оната Април, Тоби Джонс, Карлос Леаль, Бен Чейз
Смотреть онлайн
39
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Ди Риис

Аннотация к «Последнее, чего он хотел (2020)»

В центре фильма - журналист всемирно известной газеты Washington Post. Девочку зовут Елена и она уже несколько лет много работает в редакции. Но ей постоянно не везет и поэтому она не может продвигаться по карьерной лестнице, но это все же небольшая проблема. Неудача началась в детстве и постоянно проявляется в самые неподходящие моменты. Перед смертью матери девушка пообещала ей, что станет успешным журналистом и будет освещать предстоящие президентские выборы 1984 года. Но ее отец внезапно заболел и нуждается в постоянной заботе. Елена ради этого бросает все, чтобы быть с отцом в последние минуты. Оказывается, Ричард давно занимается поставками оружия и является очень крупным игроком на этом рынке. Теперь это должна сделать она. Девушка даже не представляет, что ее ждет, ведь, казалось бы, честный бизнес в сотрудничестве с государством - всего лишь ширма для невероятно опасных дел. Поскольку, помимо оружия, во все страны мира поставлялись самые разные наркотики и у Елены нет возможности отказаться, так как с этим делом многое завязано. Девушке предстоит полностью погрузиться в этот смертоносный мир.

Последнее, чего он хотел (2020) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Последнее, чего он хотел (2020)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Последнее, чего он хотел (2020) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!