Кинопоиск
7.410
Юзеры
4.7
6 голосов
В ролях: Харрисон Форд, Омар Си, Кара Ги, Дэн Стивенс, Брэдли Уитфорд, Джин Луиса Келли, Майкл Хорс, Карен Гиллан, Колин Вуделл, Мика Фицджералд
Смотреть онлайн
1 104
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Канада
  • Режиссер Крис Сандерс

О фильме Зов предков (2020)

Беззаботный пес живет в просторном калифорнийском доме, где он может счастливо бродить по коридорам, случайно разбив бесценные вазы своего хозяина. Живой, резвый питомец нравится далеко не всем домочадцам, поэтому в воспитательный момент его выгоняют из резиденции. Бывший домашний питомец недоумевает, почему он рассердил людей, но ему приходится иметь дело со своим нежеланием выживать на улице. Вскоре красивого мальчика замечают местные звероловы, жаждущие заработать на ценных породах. Помесь сенбернара и шотландского колли отличается большой выносливостью и силой, что востребовано в период золотой лихорадки. Охотники заманивают доверчивого, бесхитростного бродяги и отправляют его на север вместе со своими другими жертвами. Пленник проявляет характер, оказывая поддержку своим пушистым товарищам, и постепенно становится вожаком импровизированного стада. Прибыв в холодный климат Аляски, Бак и его друзья, прежде чем он это осознает, продаются жадному, глупому золотоискателю. Сумасшедший собирается переправить своих родственников и тяжелый багаж на собачьих упряжках в место, которое, по слухам, содержит большие залежи драгоценного металла. Горный одиночка, который живет в этой местности отшельником, спасает усталую, измученную собаку от смерти и отправляется в захватывающее приключение со своим новым другом.

Фильм Зов предков (2020) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
6 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Зов предков (2020)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!