Кинопоиск
5.177
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Том Харди, Линда Карделлини, Кайл МакЛоклен, Мэтт Диллон, Кэтрин Нардуччи, Ал Сапиенца, Ноэль Фишер, Джино Кафарелли, Мэйсон Гуччионе, Джек Лауден
Смотреть онлайн
109
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Канада
  • Режиссер Джош Транк

Аннотация к «Капоне. Лицо со шрамом (2020)»

Освободившись из тюрьмы, стареющий гангстер, утративший гламур и власть, пытается справиться с последствиями своих многочисленных интриг. Гангстер, опустошенный сифилисом и плохими условиями жизни, выходит из себя и впадает в апатию от беспомощности. Волны депрессии и появляющиеся признаки старческой старости пугают некогда необузданного, свирепого лидера мафиозного клана. ФБР постоянно следит за передвижениями бывшего заключенного, анализирует его контакты в надежде, что таким образом можно будет легко обнаружить спрятанные деньги преступной семьи. Родственники Аль Капоне также находятся под наблюдением, они бессильны устраивать большие аферы под носом у спецслужб. Размеры легендарного преступника постепенно отходят на второй план. Направленное настойчивыми преследователями, сбитое с толку сообщество преступного мира воритатила пересекается с демонами прошлого, пользуясь прошлыми греховными преступлениями и приключениями. Власти не оставят его в покое, не добившись цели, но даже хитрые агенты тщетно пытаются понять, что на уме у забывчивого старика с богатым багажом преступлений.

Капоне. Лицо со шрамом (2020) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Капоне. Лицо со шрамом (2020)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Капоне. Лицо со шрамом (2020) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!