Кинопоиск
6.722
Kinoapp
0
0 голосов
Актёры: Дилан О'Брайен, Хиро, Джессика Хенвик, Майкл Рукер, Дэниэл Юинг, Ариана Гринблатт, Эллен Холлман, Tre Hale, Пачаро Мзембе, Сени Прити
Смотреть онлайн
83
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Канада, США, Австралия
  • Режиссер Майкл Мэтьюз

Аннотация к «Любовь и монстры (2020)»

Приближающийся к планете астероид подвергается атаке мощной бомбы. Мнимое спасение земной расы оборачивается трагедией, поскольку последствия оказываются разрушительными для землян. Необычная мутация поражает людей. Люди превращаются в огромных существ, хищников, намеревающихся убить все вокруг. Скромный, тихий Джоэл уже готовится поцеловать возлюбленную в машине, но внимание подростков отвлекают разрушения, происходящие поблизости. Вернувшись домой, ребенок обнаруживает полный хаос, вызванный попытками родителей вырваться из опасной зоны. Вскоре взрослых людей убивают когти огромных монстров. Парни, которых он знает, спасают растерянного юношу от неприятностей. Горстка выживших укрывается в подземном бункере, где они держатся подальше от монстров в течение долгих 7 лет. С тех пор закрытые помещения стали привычным местом обитания здоровых горожан. Неожиданно взрослый отшельник узнает, что очаровательная Эми тоже выжила. Девушка прячется в другой колонии, в 80 милях от своего убежища. Управляемый любовью, мечтой соединиться с родственной душой, романтик выходит на поверхность, бросая вызов монстрам.

Любовь и монстры (2020) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Любовь и монстры (2020)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также фильм можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой на фильм с друзьями 👆.

Любовь и монстры (2020) отзывы зрителей

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!