Регистрация
Кинопоиск
5.83
IMDB
5.90
Kinoapp
3
2 голоса
19 августа 2021
Дата выхода
Актёры: Алек Болдуин, Джеймс Марсден, Эми Седарис, Ариана Гринблатт, Джефф Голдблюм, Ева Лонгория, Джеймс МакГрат, Джимми Киммел, Лиза Кудроу, Рафаэль Алехандро
Смотреть онлайн
1 455
просмотров
0
комментариев

Информация о мультфильме

  • Страна США
  • Режиссер Том МакГрат

Сюжет мультфильма «» (2021)

Годы летят вперед. Согласно второй части захватывающего дух мультфильма «Босс-молокосос 2» братья и сестры Тим и Тед выросли взрослыми мужчинами. Первый уже создал семью и, по стечению обстоятельств, у него родилась девочка. Другой, естественно, становится довольно влиятельной фигурой предпринимателя, абсолютно не испытывающей финансовой потребности и абсолютно уверенной, что все в этом мире легко можно купить, только нужно предварительно согласовать цену. На этой основе между близкими родственниками постоянно возникают недопонимания, и они в значительной степени отдаляются друг от друга. Но дочь Тима на самом деле еще и босс-сосунок, которого она тщательно скрывала. Но теперь этой мега-девушке очень нужна помощь любимого дяди и родителя. Они способны спасти мир от злых детишек, который готовит один коварный антагонист. Мы должны работать под прикрытием. Благодаря эликсиру герои снова станут детьми. Но здесь, чтобы одержать безоговорочную победу, нужно быть настоящей ячейкой общества, командой, оказывающей всемерную поддержку.

Мультфильм Босс-молокосос 2 (2021) смотреть онлайн в HD 1080

Смотреть онлайн
movie
2 голоса
На этой странице Вы можете 📺 посмотреть «Босс-молокосос 2 (2021)» в плеере в хорошем качестве на выбор: HD 720 или HD 1080! Также можно посмотреть онлайн со смартфона Android или Iphone, смарт ТВ и андроид ТВ. После просмотра оставьте свой отзыв 👍 и не забудьте поделиться ссылкой с друзьями 👆.

Отзывы зрителей к мультфильму «Босс-молокосос 2 (2021)»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым!