Кинопоиск
6.775
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Элизабет Родригес, Мерседес Масон, Лоренцо Джеймс Генри, Рубен Бладес, Колман Доминго, Денай Гарсиа
Смотреть онлайн
59
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Майкл Е. Сатраземис, Стефан Шварц, Эндрю Бернштейн

О сериале Бойтесь ходячих мертвецов (6 сезон)

В недалеком прошлом весь мир оказался охвачен возникшей из неоткуда эпидемией, после чего начала происходить череда ужасающих событий. Люди начали превращаться в кровожадных ходячих мертвецов и разрушать все вокруг себя. За короткий период времени Лос - Анджелес погряз в хаосе. Повсюду царила суматоха и паника. В подобных условиях женщина по имени Мэдисон вместе со своими двумя детьми пытается не попасться на глаза зомби, которые к тому времени уже успели заполонить практически весь мегаполис. Им посчастливилось оказаться в ряду тех немногочисленных счастливчиков, которые не заразились злосчастным вирусом. Каждый их день наполнен чередой ужасающих испытаний и борьбой за отстаивание своего права на жизнь. С неимоверно огромным трудом они продолжают продвигаться вперед, не зная, что их поджидает впереди. Отчаянная мать лишь желает найти укромное местечко, где ей удастся обеспечить безопасность своих детей. В скором времени они столкнуться с бывшим полицейским Риком и возглавляемой им группой выживших. В лице этих людей они обретают союзников и решают продолжить свой путь вместе с ними. Каждый из этих людей продолжает таить в глубине души маленькую надежду, что впереди их поджидает нормальное будущее.

Сериал Бойтесь ходячих мертвецов (6 сезон) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Бойтесь ходячих мертвецов (6 сезон)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!