Кинопоиск
6.996
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Давид Диггс, Иддо Голдберг, Мики Самнер, Элисон Райт, Лена Холл, Шейла Ванд, Анналиса Бассо, Дженнифер Коннелли, Миранда Эдвардс, Майк О'Мэлли
Смотреть онлайн
29
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Кристоф Шреве, Лесли Хоуп, Джеймс Хоуз

О сериале Сквозь снег (2 сезон)

События берут отсчет во времена, когда глобальное потепление на планете Земля достигает своего пика и ученые всего мира ломают головы над способом изменения климата. Результатом их мыслительной деятельности становится специальное вещество под кодовым названием CW-7, которое должно постепенно урегулировать климатические условия до их нормального состояния. Однако, ошибки и поспешность создания чудо-препарата приводит ситуацию в еще более ужасающее состояние. Теперь весь земной шар покрыт толстым слоем льда, а также повсюду господствуют аномально низкие температуры. Большинство людей погибли, а оставшиеся в живых уже почти два десятилетия вынуждены жить в специализированном поезде, который ездит по трансъевразийской магистрали на большой скорости. Поезд имеет гигантские размеры и четко разделенную структуру, где в первых вагонах класса «люкс» проживает элита и правящая верхушка, в эконом-классе – средние слои населения, а в самом хвосте – чернорабочие, которые еле сводят концы с концами, несмотря на то, что жизнедеятельность поезда зависит от них в первую очередь. Ухудшение питания и другие разнообразные притеснения тех, кто находится в хвосте, являются причиной назревающего бунта. К чему приведет социальная несправедливость в таком хрупком мире?

Сериал Сквозь снег (2 сезон) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Сквозь снег (2 сезон)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!