Кинопоиск
0.00
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Хедда Штайнстед, Чарли Густафссон, Анна Бьелькеруд, Адам Лундгрен, Йозефин Нельден, Расмус Троедссон, Маттиас Нордквист, Сюзанн Рейтер, Питер Далле, Каролина Сёдерштрём
Смотреть онлайн
33
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Швеция
  • Режиссер Харальд Хамрелль, Анна Закриссон, Андреа Остлунд

О сериале Наше время пришло (4 сезон)

Действие происходит в 1945-м году, когда весь мир празднует окончание Второй мировой войны. Это стало действительно большим праздником для всех, ведь ужасы войны затронули судьбу каждого человека. На улицах Стокгольма происходят массовые гуляния, и в толпе случайно сталкиваются парень и девушка: Калле из бедной семьи и Нина Левандер из богатого буржуазного семейства. Юноша случайно задевает красавицу своим велосипедом и вместо извинений не придумывает ничего лучше, чем поцеловать её в губы. После этого он быстро сбегает, но молодые люди чувствуют, что встретятся вновь. Семейство Левандер владеет собственным рестораном и в день капитуляции Германии приглашает своих знакомых праздновать в своё заведение. Война сильно ударила по их бизнесу, брат Нины Густав спасается от кредиторов и придумывает изощрённые махинации. Также он не хочет, чтобы в город возвращался их брат Питер, который может вмешаться в дела заведения и всё испортить. Между тем Калле устраивается в этот ресторан младшим поваром, не догадываясь, что именно здесь встретится с Ниной. Между ними вспыхивает настоящая любовь. Впереди пару ждут послевоенные годы и последующие 25 лет, в течение которых с ними произойдёт множество разных событий…

Сериал Наше время пришло (4 сезон) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Наше время пришло (4 сезон)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!