Кинопоиск
7.085
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Дэвид Трелфолл, Ребекка Эткинсон, Элис Бэрри, Никки Эванс, Тина Мэлоун, Эллиотт Титтенсор, Аарон МакКаскер, Сэлли Карман, Гасым Ахтар, Киаран Гриффитс
Смотреть онлайн
29
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Великобритания
  • Режиссер Пол Уокер, Дэвид Трелфолл, Лоуренс Тилль

О сериале Бесстыдники (1-8,9,10,11 сезон)

Фрэнк Галлахер продолжает свое беспечное существование вместе со своей многодетной семьей. Это уникальнейшая в своем роде ячейка общества всю свою сознательную жизнь провела в Чатсворт Эстейте. В этом городском районе проживают самые необразованные и, в большинстве, нуждающиеся люди. Поэтому неудивительно, что в этих краях коэффициент преступности сильно зашкаливает. Что же касается семейки Галлахеров, то они продолжают существовать в разрозненном порядке. Фионе так и не удалось сплотить сородичей воедино. Все ее старания оказались напрасными, после чего она попросту решила покинуть отеческий дом. Собрав вещи, она молча ушла. После этого всю заботу о домочадцах на свои плечи вобрала Дебби. Совсем недавно ей исполнилось 16 лет. И именно в этот период времени она рассталась с любимым парнем, что стало для нее сильным ударом. Поначалу она хотела уйти из дому и из города в целом, чтобы начать свою жизнь с чистого листа в совершенно другом месте. Однако она оказалась не в силах оставить братьев одних. Поэтому решила остаться и ухаживать за ними вместо Фионы. Однако в некий момент она осознает, что царящая вокруг нее обстановка ей окончательно надоела. Поэтому она решает бросить всех и отправиться служить в армию.

Сериал Бесстыдники (1-8,9,10,11 сезон) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Бесстыдники (1-8,9,10,11 сезон)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!