Кинопоиск
5.301
Юзеры
2
1 голос
В ролях: Гайя Уайсс, Петер Францен, Роман Либер, Фредерик Франкитти, Корнелиу Драгомиреску, Эва Нивдански, Карл Лафоре, Henri Benard, Фабьен Уссе, Olympe Turi
Смотреть онлайн
183
просмотров
1
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Франция
  • Режиссер Матьё Тури

О фильме Бегущая в лабиринте (2020)

Главная героиня - девушка, попавшая в автомобильную аварию. Но одной трагедии всегда мало ... После случившегося она приходит в себя в большом лабиринте, где обитают самые разные фантастические монстры. Вместе с незнакомцами, находящимися с ней в этом лабиринте, главная героиня будет участвовать в веселье. Эта игра - самое опасное. Она легко может лишить героини жизни. Каждая из секций лабиринта «схлопывается» с интервалом в несколько минут. Если человек за это время не смог найти решение покинуть это пространство, то в конце концов он останется там навсегда. Главная героиня прекрасно понимает, что теперь у нее нет другого выбора, кроме как всегда бежать. Этот вечный бег символизирует борьбу за жизнь, упорство. Но есть ли другой способ пройти этот проклятый лабиринт? Пока ничего лучше не придумано, поэтому главный герой будет действовать как надо. Но этого не может быть, чтобы она в итоге проиграла эту игру, ведь девочка далеко не глупа. Чем закончится эта история для героини, которая в силу обстоятельств сейчас борется с опасным лабиринтом?

Фильм Бегущая в лабиринте (2020) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
1 голос
На этой странице Вы можете посмотреть Бегущая в лабиринте (2020)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Алексей
Алексей
31 июля 2021 20:57
Согласны? Да 0 Нет 0
Первые 15 минут фильма позади, а гг уже выбесила: неестественное поведение (вопрос, ясен пень, к сценаристам), какие-то непонятные стоны (как будто смотришь плохое порно), одышка постоянная, как у астматика - WTF???