Кинопоиск
5.5
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Сара Уэйн Кэллис, Джереми Систо, София Росински, Логан Креран, Сучитра Пиллай-Малик, Хавьер Ботет, Шоа Хуссэйн, Мишти Бангера, Амарджит Сингх, Рахил Гилани
Смотреть онлайн
32
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Великобритания, США, Индия
  • Режиссер Йоханнес Робертс

О фильме По ту сторону двери (2015)

Неземная любовь Марии к Майклу выражается в предсказуемой свадебной церемонии. Портовый мегаполис с бескрайними песчаными пляжами привлекает молодоженов мягким климатом, легким ветерком и добрыми людьми. Пригород Мумбаи становится пристанищем для семьи коллекционера редких раритетов. После рождения первенца у пары рождается дочь. Когда роковая авария забрала сына у несчастных родителей, в просторном особняке царила грусть. По эту сторону входной двери Мэри оплакивает своего умершего отпрыска и безмерно грустит.

Отсутствие у любовницы достойных занятий усугубляет траурную ситуацию.Важная работа способна отвлечь героиню от депрессии и меланхолии. Неутомимому работающему мужу некогда горевать из-за плотного графика встреч и изнурительной интенсивности переговоров и поисков. Дочь Люси продолжает радовать изолированных и отчужденных родителей своей непосредственностью и наивностью в музыкальности. Сдержанная горничная Пики внимательно следит за перемещениями домочадцев, чтобы избежать конфликтов. Негативные сны предвещают скорое воссоединение умершего наследника с матерью. Ритуальная магия и заклинания облегчают открытие портала в царство мертвых, где сосредоточены демоны, духи и призраки. Агрессивное отношение призраков портит намеченные перспективы.

Фильм По ту сторону двери (2015) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть По ту сторону двери (2015)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!