Кинопоиск
4.6
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Робин Данн, Дэн Пэйн, Дэниэл Кадмор, Бриана Бакмастер, Ребекка Ричерт, Michael O'Brien, Owen Brown, Маршалл Арчибальд, Джетт Клине, Adeline Dickson
Смотреть онлайн
17
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Канада
  • Режиссер Тим Браун

О фильме Дьявол во тьме (2017)

Отцу и двум его сыновьям удается заблудиться в лесу и даже потерять одного из мальчиков. Когда мужчина держит своего старшего сына Клинта за руку и идет по лесу, младший Адам замирает на фоне того, что таится в густом тумане. В конце концов, маленькая семья воссоединяется, но отец не замечает смятения, написанного на лице мальчика. Двадцать пять лет спустя возле этой загадочной поляны начинается освоение леса. В компании происходит трагическая ситуация, требующая увольнения четырех человек.

Клинт возмущен тем, что ему доверили передать сообщение сотрудникам. Чувствуя себя козлом отпущения, промышленник возмущается, но тут же приходит радостная новость: в гости едет его младший брат. Адам приходит на обед со старшим братом, знакомится с невесткой и племянниками. Несколько счастливых дней проходят в полной гармонии. Семья счастлива воссоединиться после долгих лет разлуки. Далее следует приглашение на охоту. С этого момента в семье все идет не так. Мелкие ссоры и недопонимания нарушают покой этого импровизированного райского сада. Охота не идет. Ребятам нужно переночевать, чтобы на следующий день что-нибудь поймать. Ночью стрелков просыпают странные звуки, которые горожанам кажутся предвещающими нечто таинственное и опасное. Красота леса не приносит покоя, она устрашает.

Фильм Дьявол во тьме (2017) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Дьявол во тьме (2017)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!