Кинопоиск
0,0
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Дри Хемингуэй, Лакит Стэнфилд, Роберт Уиздом, Сэм Диллон, Леонард Эрл Хауз, Айуми Иидзука, Frantz Lecoeur
Смотреть онлайн
19
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Багамы, США
  • Режиссер Logan Sandler

О фильме Живой груз (2016)

Багамы привлекают любителей уединения вдали от шума и суеты мира. Другая пара ищет спасительного забвения в экзотическом месте. Межрасовый дуэт пленительной белой девушки и очаровательного темнокожего парня красив и беззаботен. Надин и Льюис хотят жить своими драматическими чувствами вдали от посторонних глаз. Совместное ныряние сближает их и заряжает положительно. Захватывающее исцеление и очищение, приносящие облегчение, приходят с каждым днем. Молчание сочетается с пониманием, идеальные образы - с эмоциями.

Полупустые контуры обретают глубокий смысл. Жаркие солнечные часы сменяются ливнями с бушующими ветрами. Картины пейзажей переплетаются между собой. Но горячая история заканчивается суровой реальностью. Что еще хуже, герои становятся свидетелями противостояния главы местного сообщества и жадного торговца людьми. Мэр острова Рой и Догбой - непримиримые враги. Коварный ублюдок дерзок в своих контрабандных операциях. Он переполнен непомерной жадностью к деньгам. Мужчина использует украденные лодки для перевозки гаитян в Америку. Бездомный подросток Майрон также оказывается в центре событий и становится свидетелем ужасных событий. Нервы причастных к преступной деятельности обнажены и напряжены до предела. Многих из них ждет сокрушительное разочарование. Просто наказание уже висит над головами преступников, как дамоклов меч.

Фильм Живой груз (2016) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Живой груз (2016)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!