Кинопоиск
5.9
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Масатака Кубота, Фумика Симидзу, Нобуюки Судзуки, Хиёри Сакурада, Ё Оидзуми, Ю Аои, Кунио Мураи, Каи Огасавара, Сюнъя Сираиси, Сёко Аида
Смотреть онлайн
14
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Япония
  • Режиссер Кэнтаро Хагивара

О фильме Токийский гуль (2017)

Небольшая раса каннибалов давно утвердилась среди людей. На протяжении тысячелетий они маскировались под мужчин и женщин, чтобы быть похожими на самих себя, оставив нетронутыми уникальные функции поедания человеческой плоти и обретения бессмертия. Кан, старшеклассник, слышал об ужасающих выходках хищников, но никогда не сталкивался с ними лично. Полиция не расследовала ни одного дела избранных, поэтому истории об оборотнях были перепутаны со слухами в желтой прессе, которые не нашли доказательств.

После лекций молодой человек решил проводить любимую домой. Он не знал правил - монстры действуют осторожно на контролируемых территориях, чтобы их не поймали с поличным. Потенциальные жертвы изолируются, отправляются в укромное место и жестоко истребляются. Не было никаких подозрений, что товарищ Ризе, известная своей скромностью и выдающимся умом, принадлежала к древнему клану. Невнимательность привела Канеки к больничной койке, и после ссоры с возлюбленной он оказался на грани жизни и смерти. Трансплантация органов - это цена спасения. В качестве донора доктор выбирает Гюля, одного из соплеменников каннибалов. Анестезия проходит бесследно, пациент быстро выздоравливает, но не знает, кем он стал после операции. Армия набирает отряд всемогущих гуков, чтобы сделать армию непобедимой.

Фильм Токийский гуль (2017) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Токийский гуль (2017)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!