Кинопоиск
7.3
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Dorian Le Clech, Batyste Fleurial, Патрик Брюэль, Эльза Зильберштейн, Бернар Кампан, Кев Адамс, Кристиан Клавье, Сезар Домбой, Илиан Бергала, Эмиль Берлинг
Смотреть онлайн
5
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Франция, Канада, Чехия
  • Режиссер Кристиан Дюге

О фильме Мешок мрамора (2016)

Франция, 1940 год. Фашистская Германия своим официальным указом объявляет этнические чистки по всей Европе. Власти Французской республики не могут противостоять нападению Гитлера, опасаясь негативных последствий. Единственный способ выжить запрещенной нации - это бежать из гестапо и переехать в страну, нейтральную к войне. Для пересечения границы необходим паспорт, но получить его в условиях оккупации и преследований невозможно. Методы нелегального побега опасны для жизни, но они дают определенный шанс выжить в тяжелых условиях изоляции.

Существовал немецкий приказ о сегрегации, согласно которому евреи должны были носить на одежде характерный значок - желтую звезду, выделявшуюся из толпы. В том числе недопустимо согласие и недостойное воспитание молодого поколения. Строгость и дисциплина составляли основу правильного социального поведения, которому Жозеф и Морис ни в коей мере не хотели подчиняться. Атмосфера в семье Юзефа невероятно напряженная, мужчина планирует измениться и заставляет своих сыновей идти по тому же пути. Чтобы не попасть в плен пограничникам, роте пришлось разделиться. Последние наставления за обедом разъединяют трио; бунтарский темперамент сорванца может положить конец этому. Если их поймают, их расстреляют. Мать скорбит о грядущих переменах.

Фильм Мешок мрамора (2016) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Мешок мрамора (2016)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!