Кинопоиск
5.0
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Одри Тоту, Эдуард Баэр, Сабрина Уазани, Кристоф Мейне, Жан-Мишель Лами, Грегори Гадебуа, Патрик Бошарт, Мари-Анж Каста, Алка Балбир, Лионель Абелански
Смотреть онлайн
3
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Франция
  • Режиссер Эдуард Баэр

О фильме Ночь в Париже (2016)

Директора парижского театра очень беспокоит тяжелое финансовое положение своего заведения. Луиджи вынужден просить артистов компании разыграть пьесу без гарантии оплаты. Лишь горстка согласилась на такие возмутительные условия. Для остальных актеров собственный доход гораздо важнее спасения обанкротившегося театра. Одно выступление могло бы исправить ситуацию, но для успеха предприятия нужны средства. Было бы хорошо, если бы одну из ролей сыграла живая обезьяна. До того рокового дня у самого режиссера не было ответственности и здравого смысла существа из разряда разумного человека. Он предпочитал плавать с ветки на ветку, беспечно собирая цветы удовольствия везде, где только мог.

Все изменилось в мгновение ока. Если сейчас Луиджи не соберется и не проявит максимум смекалки, он и все его подчиненные останутся на улице. Этому человеку приходится расплачиваться за свои прошлые грехи: наглому лжецу никто ни на йоту не верит. Даже тренеру нужна гарантия, а то он даже хулигану червяк не даст. Остается только одно - украсть обезьяну из клетки. Герой считает эту афёру грандиозной удачей. Наивное сердце обманщика исполнено веры в то, что он сможет все спасти. Теперь ему остается окунуться в водоворот ночного города, чтобы буквально на улице найти счастливый шанс в виде щедрого спонсора.

Фильм Ночь в Париже (2016) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Ночь в Париже (2016)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!