Кинопоиск
6.9
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Николас Кейдж, Роуз Бирн, Чандлер Кентербери, Лара Робинсон, Бен Мендельсон, Д.Г. Малоуни, Надя Таунсенд, Алан Хопгуд, Эдриэнн Пикеринг, Джошуа Лонг
Смотреть онлайн
13
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Великобритания, Австралия, Китай
  • Режиссер Алекс Пройас

О фильме Знамение (2009)

Торжественное открытие школы было насыщенным, ученики нарочно иллюстрировали будущее, их работы были помещены в капсулу времени. Только Люсинда не может закончить свой набросок, рандомно расположенные числа на листе непонятны учителю. Пятьдесят лет спустя контейнер с детскими посланиями открывается, и мальчик Калеб пытается прочитать текст и распутать рисунок. Его отец внимательно изучает записи, поразил астрофизик, потому что указанные числа совпадают с данными о техногенных событиях за полвека.

Его жена умерла в результате одного из вышеупомянутых бедствий, и его интуиция подсказывает ему, что записанная информация не пришла к нему случайно. Объясняя записанное, мужчина ясно видит три ближайших даты, когда эта ужасная ситуация повторится снова. Пророчество сбывается на его глазах, он наблюдает катастрофу лайнера и гибель людей. И маленький сын не остается равнодушным, ему видения огня. Взволнованный, Джон пытается предотвратить аварию в метро, ​​но неудачно расположенные переключатели провоцируют сход поезда с рельсов, многие жертвы раздавлены огромной машиной. В пустом доме Люсинды они находят газеты со статьями о ужасных событиях, произошедших за последнее время. В статьях часто встречаются слова, говорящие о ближайшем глобальном катаклизме.

Фильм Знамение (2009) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Знамение (2009)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!