Кинопоиск
6.4
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Лиам Нисон, Дэн Стивенс, Дэвид Харбор, Бойд Холбрук, Астро, Оулавюр Дарри Оулафссон, Морис Комт, Патрик МакДэйд, Лучиано Акуна мл., Ганс Марреро
Смотреть онлайн
12
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Скотт Фрэнк

О фильме Прогулка среди могил (2014)

В связи с ухудшением здоровья из-за личных неудач и прогрессирующего алкоголизма опальный сыщик бросает работу под давлением начальства. Изгой понимает, что длительное бездействие усугубит его алкогольную зависимость. Одиночка принимает заказы на частные расследования без лицензии. Длительные контакты в мафиозных кругах, неприметная внешность и умение смягчать конфликты помогают ищейке попасть не в те места, куда не может попасть обычный сыщик. Старый друг просит проницательного следователя изучить подробности жестокого убийства молодой женщины. Жена ее брата, местного торговца наркотиками, была схвачена неизвестными преступниками.

Садисты потребовали роскошный выкуп, но быстро вернули безутешной супруге расчлененное тело жертвы. Скользкое дело напоминает криминальную игру. Скаддер не желает вникать в криминальные интриги и кровавые столкновения группировок, но необычная деталь заставляет упрямого присмотреться к обстоятельствам похищения. Такие бесчеловечные зверства происходят в городе с завидной регулярностью, а замученные девушки - родственники мелких бизнесменов или влиятельных поставщиков наркотиков. Собирая вместе кусочки зловещей головоломки, эксперт догадывается, что злодеи работают с DEA, чтобы добыть информацию о своей следующей цели.

Фильм Прогулка среди могил (2014) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Прогулка среди могил (2014)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!