Кинопоиск
6.8
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Брюс Уиллис, Сара Джессика Паркер, Деннис Фарина, Том Сайзмор, Брайон Джеймс, Роберт Пасторелли, Тимоти Басфилд, Джон Махони, Андре Брауэр, Том Аткинс
Смотреть онлайн
29
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Роуди Херрингтон

О фильме На расстоянии удара (1993)

Спасатели Питтсбурга подобрали четвертое тело в реке Огайо, а первая жертва была задушена. После каждого убийства злодей звонит в отдел и играет песню о Красной Шапочке, пугая горожан своими жестокими преступлениями. В то же время в суде завершается судебный процесс над Джимми Детилло, против показаний которого выступает его двоюродный брат Томас. При аресте Ватсона присутствовал полицейский Харди, который считал, что его коллега превысил свои полномочия. Том и его отец Винсент ловят радиосигнал об угнанной машине с предположительно вооруженным убийцей в ней.

Они занимаются погоней, в которой есть жертвы. Carjacker не сдается, после столкновения служебный автомобиль падает с обрыва. Придя в сознание, раненый герой узнает, что его отец был застрелен. Два года спустя Харди переводят в речную полицию, где он участвует в расследовании дела бортпроводника, который был убит двумя пулями с близкого расстояния и брошен в пруд. Его версия маньяка имеет какое-то отношение к правоохранительным органам, и его новый партнер полностью с ним согласен. Джо Кристман - квалифицированная медсестра скорой медицинской помощи, четко выполняет приказы и является надежным партнером. Медсестра похищена, и Тому поступает неприятный телефонный звонок, похожий на сообщение от Душителя.

Фильм На расстоянии удара (1993) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть На расстоянии удара (1993)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!