Кинопоиск
7.2
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Клинт Иствуд, Джон Малкович, Рене Руссо, Дилан МакДермотт, Гэри Коул, Фред Долтон Томпсон, Джон Махони, Грегори Алан Уильямс, Джим Кёрли, Сэлли Хьюз
Смотреть онлайн
13
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Вольфганг Петерсен

О фильме На линии огня (1993)

Ветеран секретной службы мучается мрачными воспоминаниями о великой трагедии в американской истории. Скорбящий уверен, что имел непосредственное участие в смерти Кеннеди, поскольку не оправдал оказанного ему доверия, упустил важные факты, ему не удалось полностью и эффективно защитить своего подопечного. Спустя 30 лет ужасные переживания только усиливаются, и этому помогают звонки, которые охранник получает от подлого незнакомца. Бывший сотрудник ЦРУ чувствует себя преданным и обманутым после многих лет активного сотрудничества с агентством.

Сумасшедший беглец замышляет хитрую игру и хочет преподать вчерашним коллегам урок своим неуважительным отношением. Психопат воображает себя непобедимым гением и на самом деле умудряется выполнять впечатляющие и опасные трюки, готовясь к решающей атаке. Желая развлечь свое эго, преступник вызывает прилежного агента и подробно описывает подготовительный процесс к убийству действующего президента. Уважаемый глава государства принимает участие в предвыборной гонке, а его окружение игнорирует предупреждения опального Хорригана. Упрямый гражданин не собирается снова чувствовать себя виноватым. Неутомимый защитник попадает в команду личной охраны главы государства и старается не допустить повторения чудовищной бойни.

Фильм На линии огня (1993) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть На линии огня (1993)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!