Кинопоиск
7.7
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Колин Фаррелл, Кифер Сазерленд, Форест Уитакер, Рада Митчелл, Кэти Холмс, Пола Джей Паркер, Ариан Эш, Тиа Техада, Джон Инос III, Ричард Т. Джонс
Смотреть онлайн
4
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Джоэл Шумахер

О фильме Телефонная будка (2002)

Жесткий язык журналиста вызывает скандальные заголовки и привлекает внимание общественности. Чувствуя себя чуть ли не властителем мира, высокомерный циник старается максимально упростить свою жизнь, оставляя на страницах журнала только самое важное. Внешне счастливый брак общественного деятеля висит на волоске из-за его страстного романа. Благоразумный Стю не хочет провоцировать бурный домашний игровой процесс, поэтому тщательно закодирован, ловко скрывая следы измены.

Переговоры в телефонной будке остаются маленьким секретом высокомерного автора. Любовник поддерживает казуальную игру, пряча и не раздражая ревностью законной жены избранника. Отвечая на незапланированный телефонный звонок, мужчина из обычного собеседника превращается в заложника. Расчетливый, непредсказуемый собеседник загоняет беднягу в безнадежную ловушку, пытаясь наказать его за непрекращающуюся ложь и приключения на стороне. Главный моралист устраивает в переулке спектакль, бессердечно стреляет в прохожего, чтобы убедить писателя в правдивости своих угроз. Полиция, прибывшая для расследования инцидента, оцепила территорию и намеревается нейтрализовать заключенного в плохо настроенной будке. С другой стороны, шантажист намеревается заставить жертву выразить раскаяние по отношению к жене.

Фильм Телефонная будка (2002) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Телефонная будка (2002)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!