Кинопоиск
5.9
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Амандла Стенберг, Мэнди Мур, Брэдли Уитфорд, Харрис Дикинсон, Патрик Гибсон, Скайлан Брукс, Мия Чех, Гвендолин Кристи, Уэйд Уильямс, Марк О'Брайэн
Смотреть онлайн
18
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Дженнифер Ю Нельсон

О фильме Тёмные отражения (2018)

Немедленная смерть ученицы начальной школы во время перерыва в занятиях стала предвестником катастрофы. Вскоре эпидемия распространилась по стране. Шокированные врачи не смогли противостоять смертельному вирусу. Острая ювенильная идиопатическая нейродегенерация привела к массовой гибели детей. Выжившие вели себя странно. Президент Грей издал строгий закон. Из соображений безопасности несовершеннолетние должны были быть изолированы. Детский смех полностью исчез из городов.

Маленькую Руби вместе с остальными вывели на высокую огороженную территорию с вооруженной охраной. Новоприбывшие подлежали расследованию. Мужчина в белом попросил лечь на диван и подключил электроды. На экране появился оранжевый кружок, указывающий на исходящую угрозу. Ребенка собирались уничтожить. Девушка запомнила это событие надолго. Ощущение опасности, охватившее ее, позволило ей сконцентрироваться. Под воздействием гипноза медик указал на личной карточке безопасный зеленый цвет. Этот секрет какое-то время держался в секрете. Однажды при проверке частотного спектра было обнаружено, что это обладатель сверхспособностей. Ее единственный шанс выжить - это сбежать. С помощью доктора Кейт заключенный освобожден. Дейли присоединяется к группе изгоев, стремящихся доказать свое право на жизнь.

Фильм Тёмные отражения (2018) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Тёмные отражения (2018)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!