Кинопоиск
7.1
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Джон Туртурро, Рамон Родригес, Кевин Данн, Джули Уайт, Изабель Лукас, Джон Бенжамин Хикки
Смотреть онлайн
10
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Майкл Бэй

О фильме Трансформеры: Месть падших (2009)

Подвиг простого мальчика по спасению целой нации увенчался успехом и стал прорывом в извечной борьбе древних космических роботов. Несмотря на явное преимущество автоботов, их заклятые враги все еще замышляют захват бесценной реликвии. Сознательные заговорщики скрываются, чтобы тайком нанести удар по беззащитному человечеству. Сила Оптимуса Прайма не напугает галактических воинов, если им удастся проникнуть в мозг Сэма. Юноша решает закончиться неуместными приключениями и серьезно относится к поступлению в институт, где сможет полностью погрузиться в настоящую студенческую жизнь.

Разочарованный, Бамблби отказывается верить, что его друг печально известен тем, что помогает своим однокурсникам. Даже внезапное нападение на Шанхай не заставит упрямца выйти из себя. Сторонники президента и правительственные чиновники считают, что махинации мирных созданий-роботов привлекают на Землю разрушителей и убийц. Чиновники намерены оградить сограждан от контактов с посторонними людьми. Недоверчивое отношение приводит к напряженному кризису. Вместо союза стороны конфликта проявляют неприязнь друг к другу, что позволяет хитрой армии захватчиков приблизиться к цели. Свежеиспеченный ученик должен в очередной раз проявить характер и преподать урок своим преследователям.

Фильм Трансформеры: Месть падших (2009) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Трансформеры: Месть падших (2009)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!