Кинопоиск
7.8
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Мэттью МакКонахи, Мариса Томей, Райан Филипп, Уильям Х. Мэйси, Джош Лукас, Джон Легуизамо, Майкл Пенья, Боб Гантон, Фрэнсис Фишер, Брайан Крэнстон
Смотреть онлайн
8
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Брэд Фурман

О фильме Линкольн для адвоката (2011)

Слегка напористый юрист предпочитает работать с доверенными клиентами, которые могут щедро вознаградить его за оказанные услуги. Руководящий принцип защитника, который предпочитает работать на ходу в своем уютном «Линкольне», - это честность и доверие по отношению к своим клиентам. Честный адвокат не намерен представлять известных убийц и бандитов, действующих исключительно для удовлетворения своей кровожадности. Другой наемник, Микки, становится богатой владелицей ведущего агентства недвижимости.

Холлер должен защищать интересы своего сына, попавшего в тюрьму после показаний ночной бабочки. Избитая проститутка утверждает, что ее жестокий муж жестоко избил ее, много раз изнасиловал и что она чудом выжила. На первый взгляд история типичной девушки-эскорта напоминает прибыльную сказку, цель которой - умело шантажировать и вымогать деньги у богатого любовника на ночное приключение. Подозреваемый клянется, что не имеет отношения к этим постыдным обвинениям. Пытаясь освободить обвиняемого, опытный юрист сравнивает ряд фактов и вспоминает аналогичный случай из своей практики, имевший место в начале его карьеры. Дальнейшее расследование открывает человеку глаза на истинную личность богача, но условия конфиденциальности связывают руки специалиста.

Фильм Линкольн для адвоката (2011) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Линкольн для адвоката (2011)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!