Кинопоиск
7.1
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Сирша Ронан, Стэнли Туччи, Марк Уолберг, Рэйчел Вайс, Сьюзен Сарандон, Майкл Империоли, Роуз МакАйвер, Кристиан Ашдейл, Рис Ричи, Кэролин Дандо
Смотреть онлайн
5
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Великобритания, Новая Зеландия
  • Режиссер Питер Джексон

О фильме Милые кости (2009)

Юная Сьюзи увлечена фотографиями дикой природы и мыслями о красивом ученице. 14-летняя девочка живет в обеспеченной семье, где нет скандалов, лжи и недопонимания. Судьба во всем проявляет изящество к неукротимому мечтателю. Озабоченность личными заботами и мечты о будущих достижениях - жестокая шутка со школьницей, не позволяющая ей увидеть надвигающуюся угрозу. Плохой сосед уже давно присматривает за красивой хрупкой девушкой. Светловолосая старшеклассница будит незнакомца нечистыми побуждениями и безжалостными желаниями.

Злодей совершает убийство и знает, как бесшумно добраться до следующей добычи. Безжалостный сталкер настигает свою цель на лугу и жестоко уничтожает невинную фантазию. Полиция не находит труп убитого подростка, но родственники предполагают, что их жизнерадостная девочка умерла. Трагедия меняет семейный распорядок. Ее мать превращает спальню дочери в храм неприкосновенности, запрещая домочадцам вносить изменения в интерьер. Бабушка пытается выпить, а мой отец продолжает рыться в незаконно полученных следственных материалах в поисках злоумышленника. Плавая на тонком горизонте, жертва отчаянно пытается сообщить своим близким местонахождение своего трупа, чтобы позже он мог отомстить маньяку, но ее усилия причиняют дополнительную боль ее близким.

Фильм Милые кости (2009) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Милые кости (2009)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!