Кинопоиск
7.6
Юзеры
5
1 голос
В ролях: Мэрил Стрип, Брюс Уиллис, Голди Хоун, Изабелла Росселлини, Иан Огилви, Адам Сторке, Нэнси Фиш, Алайна Рид Холл, Мишель Джонсон, Мэри Эллен Трейнор
Смотреть онлайн
18
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Роберт Земекис

О фильме Смерть ей к лицу (1992)

Мэдлин принимает участие в мюзикле Sweet Bird of Youth, не очень популярном у публики, но холодно принятом критикой. Актриса дружит с писательницей Хелен и приглашает ее и ее жениха в бродвейский театр. С первой же встречи доктор Эрнест Менвилл поражается обаянию красавицы Эштон и под влиянием своих чувств сообщает невесте о разрыве помолвки. Семь лет спустя брошенный Шарп из-за плохого состояния здоровья, ожирения и депрессии отправляется в психиатрическую больницу, злополучный план отомстить бывшему приятелю. С годами перспективный пластический хирург не справляется с рутиной, начинает пить и теряет необходимые навыки.

Ему не повезло с супругой, и он разочаровался в браке. Мэдлин не волнуют отношения, она встречается с молодым любовником, чтобы держать себя под контролем. Пара посещает вечеринку, где представлена ​​книга Хелен. К их искреннему удивлению, она стала более красивой, стройной и молодой. Опустошенная красивыми изменениями соперницы, дама бежит к юному кавалеру, но ловит его с другой красивой женщиной. Он решается на отчаянный поступок, идет к Лизли фон Руман, которая в возрасте семидесяти лет принимает зелье и выглядит очень молодой, получает от нее секретный эликсир молодости. Известно, что каждый, кто принимает загадочный препарат, обретает бессмертие.

Фильм Смерть ей к лицу (1992) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
1 голос
На этой странице Вы можете посмотреть Смерть ей к лицу (1992)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!