Кинопоиск
7.3
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Дональд Сазерленд, Джон Эймос, Сонни Лэндэм, Том Сайзмор, Фрэнк МакРей, Дарлэнн Флюгел, Уильям Аллен Янг, Ларри Романо, Джордан Лунд
Смотреть онлайн
56
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Джон Флинн

О фильме Тюряга (1989)

Честный парень, привыкший поступать правильно, рискует быть арестованным за мелкое правонарушение. Принципиальное отношение Леоне к порядку и верховенству закона не позволяет ему избежать правосудия. Подозреваемый с гордостью идет в суд и твердо принимает наказание, осознавая неизбежность ответа за собственные, даже незначительные, проступки. Заключенные получают редкие выходные, что свидетельствует об их добросовестности отбывания наказания.

Слегка регулируемая колония оставляет место для развития, работы неполный рабочий день и свободного общения с другими благонамеренными заключенными. Неожиданно Фрэнк становится виновником инцидента, который ставит под сомнение репутацию давнего директора тюрьмы. Мстительный Драмгул подвергается санкциям и понижается до менее престижного положения, но клянется отомстить дерзкому выскочке. Когда шестимесячное заключение мужчины подходит к концу, охранники неожиданно будят его посреди ночи и, недолго думая, увозят в неизвестное место. Заключенных переводят в специальное здание, где с обитателями жестоко обращаются. Старый знакомый, который яростно ненавидит своего посетителя, решает испытать стойкость своего врага, чтобы в конце концов сломить его волю и заставить его совершить непростительную ошибку, которая лишает его права на увольнение.

Фильм Тюряга (1989) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Тюряга (1989)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!