Кинопоиск
7.1
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Джейсон Стэйтем, Джоан Аллен, Иэн МакШейн, Тайриз Гибсон, Натали Мартинес, Макс Райан, Джейсон Кларк, Фредерик Колер, Джейкоб Варгас, Джастин Мэдер
Смотреть онлайн
12
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США, Германия, Великобритания
  • Режиссер Пол У. С. Андерсон

О фильме Смертельная гонка (2008)

Многократному победителю элитных гонок NASCAR грозит невосполнимая и жестокая потеря. Переломный момент оказывается для мужчины вызовом, он проверяет его выносливость и стойкость к длительности. Только и проститься с покойной женой не может, потому что неумолимые следователи милиции единодушно обвиняют вдовца в убийстве его возлюбленной. Игнорируя здравый смысл и упорное отрицание обвиняемого причастности к бездушной расправе, суровые судьи выносят обвиняемым однозначный, неопровержимый приговор в виде лишения свободы. Дженсена отправляют не в обычную колонию, а в специальный отряд для нераскаявшихся бандитов, не знающих пощады.

Участвуя в авантюрных боях, заключенный борется за выживание, но в то же время ухудшает свое шаткое положение. Охранник приглашает водителя ралли на откровенную беседу и предлагает ему поучаствовать в сумасшедших подземных гонках. Организатор нападения позволяет участникам смертельной игры уничтожать конкурентов с помощью пистолетов и другого оружия, установленного в автоматах. Главным призом предстоящего турнира станет досрочное освобождение, а крутая дама получит баснословные доходы от трансляции соревнований. Вскоре заключенная обнаруживает, во сколько ей обходится участие в криминальном шоу.

Фильм Смертельная гонка (2008) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Смертельная гонка (2008)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!