Кинопоиск
4.1
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Итан Пек, Индиа Айсли, Натали Холл, Брюс Дэвисон, Джеймс Лим, Скотт Алан Смит, Зак Уорд, Сид Стриттмэттер, Мим Дрю, Даллас Харт
Смотреть онлайн
15
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна США
  • Режиссер Пирри Реджинальд Тео

О фильме Проклятие Спящей красавицы (2015)

Каждый любознательный ребенок и каждый взрослый помнит старую добрую сказку о спящей красавице. В конце концов девушку спас аристократический принц, и сказка закончилась благополучно. Однако есть и другие версии событий с разительно иным финалом. Очарованная барышня и по сей день находится в плену магического проклятия. Злые заклинания изо всех сил пытались помешать ей встретить любого, кто мог разбудить героиню от сна. Пленник, спрятанный в заброшенном особняке, охраняется магией, бросая демонов на любого путешественника, который отважится туда отправиться. Законным владельцем резиденции является древняя семья Кайзеров.

Поколения наследников несут тяжелую ношу защиты этого места от злоумышленников. Найти тайник с девушкой непросто. К юному Томасу приходит ответственная очередь завладеть особенным имуществом. Главный герой всю свою сознательную жизнь провел вдали от этого заколдованного места. Со всевозможными причудливыми причудами им приходится столкнуться с ним совершенно неподготовленными. Не так-то просто морально принять и понять связь его голубой крови с загадочным, проклятым местом. Распутайте клубок волшебных головоломок для парней, чтобы помочь священнику и риелтору. У умного агента по недвижимости есть веская причина помочь новому наследнику.

Фильм Проклятие Спящей красавицы (2015) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн Запасной плеер
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Проклятие Спящей красавицы (2015)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!