Кинопоиск
7.0
Юзеры
0
0 голосов
В ролях: Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Ума Турман, Шиван Фэллон, Софи Гробёль, Райли Кио, Джереми Дэвис, Джек МакКензи, Матиас Эльм, Эдвард Спелирс
Смотреть онлайн
15
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

  • Страна Дания, Франция, Швеция, Германия, Бельгия, Тунис
  • Режиссер Ларс фон Триер

О фильме Дом, который построил Джек (2018)

Воспитанный, элегантный мужчина производит впечатление богатого горожанина. За внешней порядочностью скрываются ужасные душевные порывы, таящиеся в подсознании Джека. Безумная жажда крови становится навязчивой идеей для бывшего законопослушного американца. Интеллигент считает, что он овладел настоящим искусством кровопролития, совершая чудовищные надругательства над плотью и причиняя своим жертвам невообразимую боль смерти. Преследуя людей, маньяк не думает о сокрытии улик в будущем, хотя он осознает повышенный риск, связанный с бездумной массовой охотой.

Преступник убивает автостопщиков, душит красивых девушек на свиданиях и ночью наезжает на беззащитных прохожих, чтобы развлечься и удовлетворить свои низкие инстинкты. Иногда убийца хочет, чтобы его поймали, чтобы он мог рассказать о своих делах незнакомцу. Садист находит оправдания ужасным преступлениям, обеспечивает себе подкрепление литературных героев, известных поэтов. Его оригинальная интерпретация некоторых сказок и стихов позволяет чудовищному чудовищу видеть особое удовольствие в кровавых ритуалах и оправдывать человеческую смерть. 12-летняя череда кровавых злодеяний оказалась подлинным подъемом молодого мясника к вершинам профессионального убийства.

Фильм Дом, который построил Джек (2018) смотреть онлайн в HD 720

Смотреть онлайн
0 голосов
На этой странице Вы можете посмотреть Дом, который построил Джек (2018)!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Комментарии

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!